ЗАО "ХИМПРИБОР"

Официальный дилер лабораторного оборудования в Тюмени

 

20 лет на рынке лабораторного оборудования

Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03

Предназначено для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностях.

Высушивание образца производится методом прямого нагрева. Влажность продукта рассчитывается по результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания. Сушка продукта, помещенного в бумажные пакеты, происходит между двумя нагревательными поверхностями. Корпус блока высушивания теплоизолирован. Электронный блок управления позволяет устанавливать температуру нагрева и время сушки, блокирует работу устройства при перегреве и коротком замыкании в сетях.

Технические характеристики:

Диапазон температуры высушивания, °С 130 - 170
Погрешность поддержания температуры, °С ± 2
Дискретность устанавливаемых температур, °С 1
Диапазон времени высушивания, мин янв.60
Погрешность выдержки установленного времени, с 5
Электропитание, В/Гц 220 / 50
Потребляемая мощность, кВт не более 1,2
Габаритные размеры, мм
- блока высушивания 280х200х120
- электронного блока 70х150х200
Масса, кг не более 3

НОВИНКА